Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Бирюч коммунистов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Ликвидация материалов и учётных записей троллей


Ликвидация материалов и учётных записей троллей

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

ТЕХНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЛИКВИДАЦИИ МАТЕРИАЛОВ КОНФЕРЕНЦИИ

Во исполнение Регламента конференции администрация может, в качестве крайней меры, без объяснения причин ликвидировать любой контент, а также учётные записи субъектов, «отличившихся» грубыми нарушениями Регламента, включая разнообразные формы деструктивного поведения.

Специфика технического исполнения процедуры ликвидации вынужденно затрагивает также и часть сообщений добросовестных участников, размещённых в ликвидируемых темах. Заранее приношу извинения за возможные утраты ваших сообщений. Известно. что следовать правилу «не кормить тролля» удаётся не всегда, и мне остаётся лишь напомнить, что ваши ответы могут «погибнуть» вместе с агрессивно настроенными личностями, которым Вы эти ответы адресовали.

Админ

2

Формальное извещение и неформальное эссе

Настоящим извещаю о ликвидации двух тем с общим количеством около 80 сообщений, открытых 3 марта с.г., в том числе:

* «Как разрушали СССР», и
* «Причины разрушения СССР: рассеиваем мифы и ложь, выявляем их подоплёку»

а также учётной записи, с которой они были произведены. Приношу извинения за сопутствующие утраты сообщений, размещённых 3–4 марта.


По приглашению одного нашего уважаемого коллеги 3—4 марта с.г. на нашей конференции действовал новый участник. Присвоенный ему никнейм не оглашаю; далее по тексту этот субъект именуется Неназываемый. Не оглашаю и ник того, кто его рекомендовал: не хочется, чтобы в будущем что-либо сдерживало вас от приглашения новичков. Приглашайте, а мы тут всем коллективом разберёмся. Ошибаться может каждый, и не стоит корить себя, если те, кого вы пригласили на конференцию, вдруг проявят себя совсем не так, как вы предполагали.

Поделюсь своими воспоминаниями, в чём же состоял этот наш неудачный опыт.

Неназываемый участник получил полные права участника конференции 03.03.2015 в 12:43. После этого на протяжении нескольких часов я лично помогал ему готовить к размещению, выкладывать и форматировать достаточно объёмный материал. Не имея представлений о технических ограничениях (а возможно, нарочно игнорируя их, чтобы името возможность предъявлять претензии), Неназываемый настаивал на выкладке неразрывного текста. В итоге его статья растянулась почти на 30 сообщений. Уже по ходу этой совместной работы с ним Неназываемый стал проявлять признаки агрессивности. Вместо того, чтобы терпеливо освоить интерфейс, Неназываемый принялся огрызаться, хамить, обвинять администрацию в том, что никто не создаёт ему условий работы и т.п. О претензиях к движку и оскорблениях в адрес веб-мастеров говорить уж и не приходится. Наслышался немало.

О неконструктивном поведении Неназываемого я сообщил тому, кто его рекомендовал. Товарищ, апеллируя к идейным установкам, заявленным его подопечным, убедительно просил меня проявить максимум снисходительности к этому субъекту. Рекомендовавший выразил надежду, что по завершении выкладки текста Неназываемый приступит к его обсуждению, и агрессивные моменты в поведении новичка сойдут на нет. Чтобы создать максимально комфортные условия для лискуссии, наш товарищ специально открыл новую тему «Причины разрушения СССР: рассеиваем мифы и ложь, выявляем их подоплёку».

К сожалению, мы недооценили глубину психического расстройства новичка. На второй день работы неназываемый стал предъявлять претензии ко всему — к факту создания паралленьной темы другим участником, к разделу, в котором была размещена его статья и т.д. Уровень хамства и оскорблений со стороны Неназываемого нарастал от одного сообщения к другому, а затем вылился из личной переписки уже на страницы темы. Вместо обсуждения материала Неназываемый стал требовать от Админа удалить какие-то его комментарии, не уточняя, где они находятся, публично огрызаться — в общем офтопиковать и флудить. Если 3 марта Неназываемый публично благодарил меня за размещение материала, и признавал, что в основном это сделал я (копии имеются), то на следующий день, 4 марта, Неназываемый запостил в теме публичное обвинение, что якобы по моей вине он «угробил здесь два дня» на публикацию.

В этой ситуации я заблокировал участника; впрочем, дождавшись, пока Неназываемый самолично удалит все 32 сообщения из темы, которые мы с ним размещали совместно. Видимо, этот истерик хотел таким образом отомстить конференции… глупый человек! До Неназываемого так и не дошло — хотя я ему об этом писал, — что в дальнейшем уже отформатированный мной материал с нашей конференции он сможет размещать на других ресурсах в уже обработанном виде.

Что поделать — своя рука владыка! Не удивлюсь, если рано или поздно из мест его проживания дойдут слухи, что так же, как он вчера «наложил руки» на выложенный здесь его труд, этот человек в конце концов наложит руки и на себя самого.

Что же потерял сей субъект? Единственным условием репоста из интернета является ссылка на источник и указание имени, указанного как автор. Ничто не мешает нам вернуть этот материал на конференцию и обсуждать его уже заочно. Возможность присутствия на конференции и участия в дискуссиях Неназываемый потерял навсегда. Persona non grata.

Мораль.

Дорогие товарищи коммунисты!
Берегите своё здоровье и нервы! Ваши знания и опыт слишком ценны, чтобы позволять себе роскошь «распускаться» в самоконтроле за своим физическим и психическим здоровьем. Берегите себя, берегите окружающих и уважайте своих собеседников. На конференции они ждут от вас новой информации и идей, а не ворчания и брюзжания насчёт неудобств работы в интернете.

3

Admin написал(а):

Неназываемый участник получил полные права участника конференции 03.03.2015 в 12:43.

Admin, у меня стойкое ощущение, что кто-то очень жаждет получить новый Орден Иуды.
http://comstol.info/forum/index.php/top … l#msg46418
Что будем делать?

4

Жутко неудобно перед 7777 — пожилым, достойным человеком. Я только что написал нашему "переговорщику", который брал у 7777 аккаунт для переговоров. Просил его передать 7777 наши глубокие извинения за то, что аноним все стрелки перевёл на него. Неприятно… Даже несмотря на то, что сопоставление с Робеспьером, в нашем понимании, плюс, но, тем не менее.

лорд-прозектор написал(а):

Что будем делать?

Пригласим недовольного на чашечку кофе.
Крепкого кофе.
Об этом я попросил переговорщика отдельно. Хотя 7777 после происшедшего в полном праве нам отказать… но иного пути пригласить сюда гражданина у нас нет. Пусть докажет свою тождественность тому, от чьего имени выступает, даст ссылки и вообще распишет, в чём его претензии. Только в этом случае мы сможем процессуально корректно рассмотреть его претензии и дать им оценку в соответствии с Регламентом. Иначе это будет бесмысленное толчение воды в ступе.

5

Ну, и?
Кофе остыл.
Админ, я в мейл про статут написал.

6

Rob S. Pierre написал(а):

Ну, и?
Кофе остыл.
Админ, я в мейл про статут написал.

По-серьёзному если, этот убогий человечишка не стоит даже трёх сантиметров экрана. Когда прочёл на комстоле, что Рулин лично выполнял за Шилова грязную работу – тоже не удивился. Что еще ожидать от этих "мелких, ничтожных личностей"? Сочувствую только 7777, он близко к сердцу воспринял. Переживает. Ругается. До мата. Время вот тратит своё на всякую сволочь. Иррационально это всё.

По-несерьёзному, полусерьёзному, ради поддержания игровой части: Славе Кожину ещё вчера заказал новый спецэкземпляр ордена. Иуда будет висеть на дереве с шилом в жопе )). Спешить с игрушкой не будем, дел у всех много. Год вообще тяжёлый какой-то.

О дополнении статута думать сейчас не могу физически. Будут у кого предложения, пишите. Смысл, что орден орденом, но его до сих пор мы вешали. А сейчас надо оговорить другую, заочную форму награждения. Не лезет мне сейчас в голову эта дребедень.

7

Дорогие товарищи! Имею отчитаться перед вами о своей "командировке" на форум "Коммунисты столицы", где 7777 предоставил мне свой вход, чтобы я смог выложить, что хотел, от себя лично.


23:09:37

7777 написал(а):

Олег, я сейчас уступлю аккаунт лично Админу Бирюча. На 10 минут, не больше. Дождись.

7777, я уже здесь. На конференции я уже извинился перед Вами за неприятности, которые Вам, как посреднику, доставил этот глубоко непорядочный субъект Шилов. Повторяю свои извинения перед Вами и здесь. "Дрянь ещё не поредела", написал Кузьма и хотя бы в этом был прав.

7777, следите за листингом присутствующих. Как только Ваш ник погаснет, можете сюда перезайти. Постараюсь уложиться. Спасибо за впуск.

Компарт, рад приветствовать Вас и всех добросовестных участников Вашего форума. Мы ведём о Вас тему, товарищи время от времени копируют Ваши материалы. Вы видите своими глазами, чем занимается тут Шилов, чем занимается Рулин, и как он буквально натравливает этого больного человечка, склонного к непорядочным действиям.

Извините, пожалуйста, владельца этой учётной записи (7777) за вынужденную порой грубость. Вы видите, как его провоцировали. Я бы на месте 7777 тоже не смог бы сдержаться перед лицом такого гнуснейшего предательства и шантажа.


23:42:43

Здравствуйте. Я Админ конференции "Бирюч коммунистов", пишу с учётной записи 7777, любезно предоставившего мне возможность обратиться к oleg1 напрямую.

oleg1 написал(а):

Какой "тот Алька"?
дайтн пожалуйста (лучше в личку) ссылку на страничку "того Альки"

oleg1 написал(а):

А по мне что тот "Бирюч",что "Обзор орк"- одна и та же хрень и хозяева что там что там одни и те же. И список действующих персонажей.


oleg1… а может, не Олег, а Валерий?
Знал бы ты, каким ничтожным ты выглядишь, когда лжёшь. Ты же на самом деле всё прекрасно знаешь, — и кто хозяин "обзора", и кто там "Сергунька", и кто там Вышинский. Вы, менты, всегда были наитупейшими из всех "силовиков". Со времен инспектора Лэстреда это известно.

oleg1, когда сегодня ты пришёл как-бы по ссылке Шилова на БК, ты ведь чётко знал, куда идти, и что искать!

20:59:45 - с линка отсюда на главную
21:00:14 - с главной прямиком в раздел Форумы-обманки. И это при том, что текущая там тема не по ЦФК, а по моргу.
21:00:33 - внутри раздела сразу на тему "Центральный форум коммунистов"
21:00:48 - в ней же на её вторую страничку

(21:41:02 зашел Рулин :P, прочёл последний мой пост)
Потом ты отвлёкся на тему про морг

21:44:52 наконец-то зашёл на нашу перепечатку из "обзора".

oleg1, не строй из себя невинную добродетель. На нашу конференцию тебе начхать, я знаю. Ты пришёл ради другого - защищать выбор Рулина в пользу Киева. И как раз этот факт, говорит о многом и в отношении Рулина, и в отношении тебя.

Да, и ещё. Не кидай понты, и не корчи "аналитика", выдумывая несуществующие мотивы

oleg1 написал(а):

Что до наездов Рыжего на тов Рулина,то в основе его поведения- Элементарная Зависть. У него есть свой форум, но раскрутить его до уровня ЦФК у Рыжего не получается. Вот и поливает более удачливого конкурента..

Все, кто читал нашу конференцию, знают. Мы говорим, что раскрутка - не наша цель. Наоборот, мы принимаем на условиях блюсти тайну относительно БК. Стандартная проверка на вшивость. Психически неустойчивые отсеиваются в момент. Элементарно, Ватсон! А ты запустил мульки о какой-то там зависти. Тупые вы все, и на выдумки примитивные.

Это всё, что я имел сказать.

Прошу не донимать 7777 с вопросами, адресованными мне! Я сам выбираю время, место и тех персон, с которыми мне общаться. Сегодня сделал исключение, но впредь таких выходов в свет не намечаю.


Этот пост выложил Админ конференции "Бирюч коммунистов", с учётной записи 7777, который мне любезно её предоставил.

8

Личная переписка 7777, "слитая" Иудой Шиловым.

1. 19 Февраль 2016, 15:10:02–15:12:53
http://s014.radikal.ru/i327/1602/01/663212783e12.png

9

Личная переписка 7777, "слитая" Иудой Шиловым.

2. 19 Февраль 2016, 23:35:56
http://s016.radikal.ru/i334/1602/74/55362fdab851.png

10

Личная переписка 7777, "слитая" Иудой Шиловым.

3. 19 Февраль 2016, 23:35:56
http://s017.radikal.ru/i400/1602/09/11266915f1f3.png


Вы здесь » Бирюч коммунистов » Стенгазета дирекции » Ликвидация материалов и учётных записей троллей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC